sábado, 9 de febrero de 2013

Alineación Martos CD: Díaz, Bauti, Javi Suárez, Pepón, Cano, Crespo, Javi Pérez, Carles, Vicente, Uceda y Chendo.

Inicio del encuentro.

Min. 20 Dominio alterno y continua el cero a cero en el marcador.

Descanso. Primera parte disputada e igualada, con algo más de dominio territorial por El Palo pero con un Martos CD más incisivo al contragolpe. Se mantiene la igualada inicial en el marcador.

Min 50. Buena ocasión de Uceda que se queda solo ante el portero yendose el balón por poco.

Min 57. El Martos CD se queda con diez por expulsión de Javi Pérez.

Min 60. Gol del Martos CD. Obra de Carles al aprovechar un balón suelto tras un posible penalti sobre Chendo, que dos minutos antes había tenido una gran ocasión al rematar dentro del área un centro de Bauti desde línea de fondo y que logró despejar el portero.

Min 70. 2-0 Segundo gol del Martos en una jugada muy protestada por los visitantes y que Vicente resuelve magistralmente. El árbitro expulsa al entrenador visitantes por sus airadas y continuas protestas.

Fin del partido con el resultado de 2-0 aguantando el arreón de los visitantes en los últimos quince minutos gracias a su superioridad numérica, aún así el Martos CD ha sido superior en esta segunda mitad, jugando con once y jugando con diez.